Я так люблю свою Мечту!

Я так люблю свою Мечту -
                Такой красивый, добрый, славный!
Будь снисходительней, прошу,
                Любовь моя покрыта тайной.

Все твои слезы осушу,
                Я верным взглядом моментально!
Прощенье?! Каюсь! Прошепчу,
                Да! Обижала несказанно.

Ведь я тобой одним дышу,
                С создания Мира - изначально!
В одну мы вплетены Судьбу,
                Но все меж нас парадоксально.


Рецензии