Сон 35

Гроза прошла, дышать легко
Озоном небо занесло
Вновь под защитою Земля
Нет туч, луч Солнца, облака

Лесной пожар был, как в аду
Я надышаться не могу
Один остался, да семья
Пожар лесной - в беде Земля

Неурожай тут наступил
Одежда от огня до дыр
Пещера. В ней с семьёю я
Природа - мать! Прости меня!


Рецензии