Дурной глаз

Когда нас счастье посещает,
То жизнь как крылья добавляет,
И ты желаешь мир обнять,
Себя чатицу чтоб отдать.

Вот так Гагарина встречали,,
И мыслью в небо поднимали,
Он первый Космос покорил,
Тем счастье каждому дарил.

Таких триумфов всегда мало,
Вот хдесь и зависти есть жало,
И мы находим недостатки,
Чтоб были черные и гадки.

Одни тем счастье умаляют,
Кумира этим унижают,
Вот так вампира виден зуб,
К чужому счастью он не люб.

А чтобы счастье сохранять,
Учится надо нам молчать,
Не выставлять все на показ,
Где ожидает дурной глаз.


Рецензии