Театр

"Здесь все независимы,
И никто никому не нужен".
Из зала кричат - "Брависсимо",
С ты на сцене стоишь. Сконфужен.
Твой нелепый замысел зрителем обнаружен.

Ты чешешь затылок,
А душу придется все-таки обнажить:
Ты не то что бы сердцем пылок,
Ты без нее просто
не сможешь
жить.


Рецензии