Пропасть

Не знаю я зачем это пишу,
Я знаю ты смеяться будешь.
Мои ведь чувства для тебя,
Это как комикс дятла Вуди.
Все просто, чувствую я так,
И знаю скоро позабудешь.
И мне так страшно от того,
Что вкладывая в тебя душу.
Я чувствую, что все конец,
Мои надежды снова рушат.
Не верю больше в бога я,
Так как обманут был его надеждой.
С твоей семьей я понял смысл встречи,
Ну что ж, отцу привет передавай.
Уже не важно, кто здесь врет,
И ты не мой наркотик больше.
Но я с ума схожу с того,
Что образ твой уже не тот, что раньше.


Рецензии