Блеск и размах весенней любви

Чарует,чарует,чарует -
Блеск и размах -
Весенней любви.
Волнует,волнует,волнует -
Чарующее очарование её красоты.

...И сливаются в ней ливни -
Чувств природы и любви.
И сливаются в ней ливни -
Слов и музыки ДУШИ.
И искрятся в заботе -
Страстей и нежностей малыши.

Ты дыши,мой хороший;
Любовью весенней дыши.
Грейся её - теплом лучей!
Умывайся святою водою -
Страстей ливневых дождей.

Пусть несёт нас -
Водоворот любви -
В вечное счастье весны.
Пусть в нём множится -
Блеск и размах -
Полёта! любви красоты.


...И сливаются в нём ливни -
Чувств природы и любви.
И сливаются в нём ливни -
Слов и музыки ДУШИ.
И искрятся в заботе -
Страстей и нежностей малыши.


Рецензии