Избранные экспромты - VL
Бабы только молятся
Да грехи считают...
А мужьям приходиться
Водку пить и таять...
180. ОСЕНЬ И ТОСКА
Дюже осень полна немой тоски,
Льёт дождь несметными слезами
И тучи бродят тёмны и низки,
И краски блекнут пред глазами...
2011
Свидетельство о публикации №113051904371