Запомните - любовь предать легко...
Запомните – любовь предать легко,
Шаг влево, вправо – и проглотит бездна.
Падать придётся очень глубоко,
А самое смешное – бесполезно.
Единожды предав, любовь поймёт –
Зачем ей с тобой бес толку скитаться?
И развернувшись, навсегда уйдёт,
Чтоб больше никогда не возвращаться.
Запомните – любовь предать легко,
И к чёрту выясненье отношений.
Распахнутым в душе держи окно,
Освобождаясь от своих сомнений.
Единожды предав, любовь поймёт –
А нужно ли ей быть с тобою вечно?
Прервав, обманом прерванный, полёт,
Поступит, как и ты с ней, бессердечно.
Запомните – любовь предать легко,
Так поступают сотни, миллионы.
Поверьте, что пока ещё никто,
Не навязал любви свои законы.
Единожды предав, любовь поймёт –
Люди, Вы исправленью не подвластны.
Впрочем, давно, известно наперёд,
Вернуть её – попытки все напрасны.
Запомните – любовь предать легко,
А нужно ли? Задумайтесь сначала.
Честно любить, не каждому дано,
Не каждому добраться до финала…
© 2013
Свидетельство о публикации №113051904369