Одиночество - гордости зверь

Каждый миг – у любви на краю,
Каждый вдох - на последнем дыхании,
Больно мне – больше я не пою,
Чтоб не слышал никто крик печали…
Одиночество – гордости зверь,
Разрывает вновь душу когтями.
Ты  в былые сказки не верь,
Что одни мы…и ночь со свечами.
Пролетела весна, оглянись!
И сирень отцветает с рассветами…
Быть мы вместе с тобою клялись,
Обещались друг другу в верности…
Догорела весна, отцвела,
Но ветра дуют снова с севера.
Догорает свеча до тла,
Сбылось всё, чего не хотели мы…
Одиночество – гордости зверь,
Разрывает душу когтями.
Ты в былые уж сказки не верь,
Только память… горит…свечами…


Рецензии
Спасибо!!!С уважением)))

Екатерина Викторовна Гончаренко   29.05.2013 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.