Глаза твои полны любви

Глаза твои полны любви,
Улыбка излучает свет,
Прекрасней утренней зари
Лишь есть в душе твоей рассвет.

Твои объятья стали раем,
В который жажду я попасть.
И снова счастье открываю
Лишь шепота услышу сласть.

А голос сердца громче труб
В оркестре наших чувств, желаний.
И только нежность твоих губ
Дороже радостных мечтаний!


Рецензии