о

Ты не спал уже с прошлой пятницы,алкоголь в организме плещется,
Ты надеешься,что тебе кажется, что все это тебе мерещится.

Ты не плакал,когда расходился с ней,а она же ревела громко,
ты держался и просто не верил ей,о****евшему вдруг ребенку.







и потом просто так,каждый гребанный час, что в сети,
на ее странице.
и надеяться,что она позвонит до того
как решишь окончательно спиться.

а потом ты читаешь,"я тоже люблю"
она пишет какому-то парню.
и все клятвы ее полетели к нулю,
обернувшись ненужною рванью.

и сливается мир,и кричат голоса.

виски в горле,курок у виска.

господа,она кажется та еще шлюха.


Рецензии