Весна, модной причёской -всех! удивила

Весна кудри свои -
По сиренюшкам распустила.
Модной причёской!
Она всех удивила.
То цветом - тёмно-сиреневым;
То светло-сиреневым;
А то - и белым! -
Кудри свои наделила.
Ароматом их -
Нежным-нежным!покропила.
И в чувства!к себе -
Многих-многих! заманила.
Угодили в них,угодили!

Ах кудри весенние,
Кудри сирени,
Вызвали вы -
Чувств любви! веселье.
И запело всё внутри.
Похоже,
Что дыхание страсти -
Судьбы счастья - повторит!


Рецензии