Книги

Книга наделяет нас человеческими качествами, учит понимать людей, входить в их положение.
Чувствовать, быть более отзывчивыми, она добавляет сокральности в наши сердца.
 
Литература воспитывает в любом возрасте, поэтому, если в юные годы было сделано упущение, cтав более взрослым,
сможешь перевоспитать себя. Всё что потребуется - крупица желания.


Рецензии