В годах минувших скрыта благодать...
познать которую дано на расстоянье.
И сладко и горькО то позднее познанье –
истекшую струю времён нам не догнать.
Лишь в памяти своей летим мы вольной птицей,
и в горестном уме былое повторится,
протянется к душе, как Ариадны нить,
но ничего в былом нельзя переменить…
Свидетельство о публикации №113051904302
Иван Проскурин 2 16.06.2022 10:50 Заявить о нарушении
Жму руку,
Валерий Экс 16.06.2022 13:33 Заявить о нарушении