***
Я со зла не наделаю бед.
Согревай меня светом улыбки,
Будет ждать тебя дома вкуснющий обед.
Я любовь свою зря не растрачу,
Раздарю по крупице семье.
В час великой беды не заплачу,
Благодарна я буду судьбе.
Я с тобой до последнего вздоха,
До последней прощальной слезы.
Буду рядом в те дни, когда плохо,
Даже подлость смогу простить.
Даже ложь твою я украдкой
Всю обдумаю и прощу,
А обиду свою в тетрадке
Синей пастой перепишу.
Перевзвешу все "за" и "против"
(Хотя что мне людская брань!),
Наведу себе сладкий кофе
И полью на окне герань.
Людям тему дай к разговорам:
То любовь у нас - не любовь,
То живем мы с тобой ссоры к ссорам,
Не продрали в саду морковь...
Ну и пусть молотят, что попало!
Не великое дело - болтать!
Говорят: "Что упало, пропало",
Так слова, что могут сказать.
Горделиво поправлю причёску,
Поцелую тебя сгоряча,
Суну лялику в ротик соску
И пойду с крутого плеча.
Лёгкий шаг, золотая походка,
Мой мужчина об руку со мной,
И коляска, как будто лодка,
Ну а в ней - наш комок родной.
Свидетельство о публикации №113051904288