Разглядывать под лупой...
А от себя вовек не убежать...
Не мучайся!Разглядывать под лупой
Ушедшее не нужно!Рядом благодать!
Цени всё то,что жизнь тебе дарует;
Всех тех,кому ты дорог без прекрас!
Ведь жизнь сама между собой рифмует
Людей и судьбы!В этом Божий глас...
Свидетельство о публикации №113051904277
Любовь
Книголюбка 19.05.2013 18:58 Заявить о нарушении