Почему?

Почему любимые уходят?
Не звонят и не скучают?
Почему они других находят?
Почему они других встречают?

Почему любимые сбегают?
Почему они всех нас не помнят?
Почему так быстро забывают?
И почему, скажи, я вновь не понят?

Почему любимые не с нами?
Почему они в чужих объятьях,
И восхищаются глазами,
Под чарами чужих проклятий?..
______________________________

Любимые уходят навсегда,
Забывая все и всех.
И им не закричать через года
Сквозь шум помех.
_____________________________

Любимые безжалостно рвут временную нить,
И словами стараются по-больнее ошпарить.

-Даш,тебе нужно что-нибудь постирать/отбелить?
-Да,мам. Отбели мне пожалуйста память.


Рецензии
ответа нет... =)

Рэссика   19.05.2013 13:11     Заявить о нарушении