Прочь

Уходи прочь из моей головы,
Я хочу начать жизнь сначала.
Только вот по щелчку не затягиваются швы,
Не находят корабли причала.

Убирайся прочь из моей души,
Там для тебя не осталось места.
Ты живешь не в моей тиши,
У вас с ней Тенорио Эста.

Так вали же, вали из моих кошмаров!
Я пророчу тебе не сбыться!
Выпить хоть сотню отваров,
Но не выжить ни с кем,а тем более не ужиться!

Я не знаю, к чему это,
И зачем я помню твой адресат.
Ведь наша история давно отпета,
А ты забыл меня год назад.


Рецензии