Компания моя

Мои мечтающие
Строки,
Они совсем
Не одиноки.
В них влажный
Воздух тих и свеж.
И кот на дерево полез.
А соловьи, хоть не поют,
Они в стихах моих живут.
И всё - компания моя.
И все они - мои друзья.
19 мая 2013 года.


Рецензии