Плач людей
В чем их предназначение?
Поймать удачу
Или чувствовать унижение?
Гордыня,быт,разочарование.
Разлука,любовь от боли желания.
Помочь самим себе?
Не справится с этой мыслью.
Народ подвластен судьбе.
Величавы этой гнусностью.
Чтобы вкусить нектар
Доброго предназначения,
Слезы-Божий дар!
Очищение слезы, прощение...
Свидетельство о публикации №113051904124