лето Надин

градом грохнуло небо, тучи строем сомкнув,
листья спрятались летом, в море стекла утонув.
струи воды на асфалте как натюрморт на живом,
кистью размашесто-смело, светом писали на нем

там где-то рядом-нерядом, там за стеною дождя,
ты вспоминала лето, ты вспоминала меня.
вместе с дождем промокнув, тиха брела любовь,
и она ждала света, и она ждала сон.

сон как мечта полета, сон о любви простой,
летом, весной и светом, что подарил нам гром.
лето катилось солнцем, нас уносило проч,
было все это летом, но я не мог помочь...

градом грохнуло небо, тучи строем сомкнув,
листья спрятались летом в море стекла утонув.
все позабыв на свете ты отдала мне себя,
летом, весной и светом,- я так люблю не любя!!!


Рецензии
Замечательные стихи! С уважением,

Галина Кондратова   19.05.2013 20:52     Заявить о нарушении
спасибо, Галя. Иногда получается...

Сергеи Кипр   20.05.2013 10:02   Заявить о нарушении