Мне наверно пора стать взрослее

Мне наверно пора стать взрослее,
научиться бесстрастно смотреть на вещи,
на ошибках учиться и не жалея
залатать такое количество трещин,
что бы впредь становиться только сильнее.

Мне пора отучиться повторно
наступать на свои бесконечные грабли,
обходить стороной все беды проворно,
залатать те места, что совсем уж ослабли
и идти лишь к намеченной цели упорно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.