Вторая пародия на Бориса Панкина
бытиe моe убого - нечего терять ..
по судьбе крестом от Бога - ручка да тетрадь ..
вечерами за стеною слышен сладкий стон ..
чьи-то чувства за спиною - мой вчерашний сон ..
улеглись былые страсти .. временами - грусть ..
попривык ужe отчасти... плохо - ну и пусть ..
свет в окне моём не тухнет .. даже по утру ..
жду.. когда надеждa рухнeт шмякнув по нутру ...
жизнь случилась понарошку... господи прости ..
завести мне что - ли кошку .. вместе погрустим ..
встретит прямо у порога ... мягко поурчит ..
не желает слишком много и всегда м о л ч и т
Свидетельство о публикации №113051900407
Константин Лялин 14.11.2016 01:53 Заявить о нарушении