Пытаюсь идти по своим следам

Пытаюсь идти по своим следам,
И не сбиться с дороги,
Я не была еще где-то там,
Вот и несут меня ноги!

Тяга к новым местам влечет,
Будто разгадка к тайне,
А жизнь удивительно быстро течет,
И что будет дальше – не знаю.

17.05.2013


Рецензии