Словно бусы нанизываю

Словно бусы нанизываю слово к слову
Как дневник листаю, и вспоминаю даты,
Будто фильмы прокручиваю каждый раз снова,
Чтобы в памяти сохранить все, что было когда-то.
Путь у каждого свой -  так напишет история:
От колыбели до старости,
Останется только немая бутафория
С аргументами вечной жалости.


alina oliynik - umovna poeziya

Мов намисто, нанизую слово по слову,
Мов щоденник,  листаю і згадую дати,
Ніби фільми, прокручую спогади знову,
Щоб про все і про всіх завжди пам’ятати.
Шлях у кожного свій, - так напише історія,
Від колиски до самої старості,
Залишається тільки німа бутафорія
З аргументами вічної жалості.


Рецензии
Аргументы вечной жалости в нас, увы, не истребить....

Спасибо,

С теплом,

Anatoli Popov   26.05.2013 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое, очень вам признательна и благодарна, с уважением, Наталья

Наталья Беляева Ерух   28.05.2013 17:41   Заявить о нарушении