Зажглась пылкость в наших сердцах!

Ты влюблённо смотрел на меня,
Но не мог пригласить на танец.
Я этот миг так долго ждала,
Чувствовала, как ты страдаешь.
Не знаю имени твоего,
Могла б за тебя помолиться.
В уснувшем сердце зажечь огонь,
Чтоб смог предо мной, очутиться!
Я иду, с надеждой, на танцы,
Чтобы снова увидеть тебя.
В душе пою свои романсы,
Ты пригласил на танец, любя!
Чуткостью чувств прикосновений,
Зажглась пылкость в наших сердцах!
Дар, блаженных чудо-мгновений,
Любовь душе подарить,  смогла!


Рецензии