Я скучаю по тебе...

Я скучаю по тебе, мой хороший,
А у нас за окном льют дожди
Отгоню от себя всех прохожих,
Только ты, дорогой, меня жди.
Скоро встретимся сердце к сердцу -
Полетят навстречу друг другу,
Никогда не захлопнем дверцу,
Даже в день, когда будет разлука…
Я люблю тебя мой хороший,
За окном, как всегда льют дожди…
Мне коснуться бы щеки осторожно,
Ощутить бы объятия твои.
Навсегда б в этой неге остаться,
Навсегда растворяться во снах,
Дай тобою мне надышаться,
Как же долго ждала я тебя...


Рецензии
"Дай тобою мне надышаться,
Как же долго ждала я тебя... " - Очень трогательно, Катя!
Мне понравились Ваши стихи!

Евгения Ревакова   23.05.2013 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо!Очень приятно)))

Екатерина Викторовна Гончаренко   25.05.2013 20:31   Заявить о нарушении