Заставляет нас двигаться дальше...
Изучение редких наук,
Настоящая дружба,без фальши,
Слово,нота,чарующий звук.
Кто-то к цели идет ради славы,
Напролом и,не зная преграды,
Твердо верит,что он только вправе
К получению новой награды.
Ну а тот,кто живет без печали,
В нем движение жизни и духа.
Чтобы песни надежды звучали,
Недостаточно голоса,слуха.
Заставляет движение к творчеству
Открывать у себя дарование.
Проявляя любовь к мастерству,
К нам и слава придет,и признание.
18.04.12
Свидетельство о публикации №113051903979