Подарок
Как сумасшедший спорил,
Претензий кучу предъявлял,
Жалеешь? - Sorri - ?
Что? Я опять твоя звезда?
И королева?
Иди ка знаешь ты куда!
Да,да...налево...
Всё осознал, всё понял ты?
Прошло похмелье.
Плевать хотела на цветы
И ожерелье?
Но этот жгучий поцелуй!
И взгляд так ярок...
Бесись почаще и ревнуй!
Я - не Подарок...
Свидетельство о публикации №113051903954
Наталья Эртман 24.12.2021 10:30 Заявить о нарушении