Всегда со мной
- Подожди мой родной , я согрею тебя ! -
шепчут мои замёрзшие губы и я закрываю его собой и тонкой шубой .
- Сейчас будет теплее ! -
Холодный февраль затих - оттаял от слёз : разогнал толстые ледянные завесы облаков и осадил мрачную вьюгу , а потом словно извиняясь пригласил солнышко ! Оно грустно смотрело на меня , не пытаясь согреть , просто слепило глаза и молчало . И это был не сон .
Жизнь остановилась там , в хвойном лесу , среди молодых тоненьких сосен , таких же молодых как ты , навсегда . Там , возле земляного холма ,наскоро накиданного чужими людьми , и деревянного креста с твоим именем Иванов Дмитрий Сергеевич и не подписанным моим , там умерла и моя половина...
из цикла " Просто женщина "
Свидетельство о публикации №113051903919