Meinem Rotkaeppchen

Чащи вместо - джунглей каменных лабиринт.
В прочем - сказка старая неизменна.

Жадно ищет моя пустота внутри
красный плащ, как вспышку на фоне серых
теней, стен и деревьев ветвей сырых,
прорисованных сумерками контрастов.
Мерно тянется к пункту из пункта нить
из шагов, звучащих капелью частой
по асфальту. Как пойманное, в груди
сердце бьется о клетку из ребер гулко.

Приходи по тропе моей, приходи.
Заворачивай теменью переулков
вместе с запахом первых лесных цветков,
ненароком раздавленных каблуками.

В этот раз - без охотников на волков.

Meine...


Рецензии