Рядом нет тебя

Если рядом нет тебя
Значит нет и меня
Это море без дна
Все сжигает мосты
Если рядом не ты
Если рядом не я

Свет на том берегу
Я к тебе долечу
И уже никуда
От тебя не уйду
И я очень прошу
Будь со мной навсегда
По другому нельзя


Рецензии