Весна

Вновь весна
Откроет двери для любви
И опять
нас ждут холодные дожди
Новый день
Лишь только мысли о тебе
Не дают
Покоя моей голове

Сердце так стучит
Как-будто рвётся из груди
В венах кровь кипит
И пульс становится немым
Небеса
Пронзает новый солнца луч
И мечта
В своей руке держать твою руку

Запах тот твоих волос
Меня с миром тихо нёс
И цвет твоих алых губ
Не даёт уж мне уснуть
Пролетает самолёт
Что же нам он принесёт
Только радость
И лишь мысли о тебе

Глядя в даль
Сквозь окна горизонта
Неба грань
Мне закрывает солнце
Твоя тень
На стенах комнаты моей
Словно новый день
Проходишь в моих снах ко мне

И душа
Летает где-то в облаках
Ты одна
Мне больше воздуха нужна
Сердца стук
Хочу я слышать только твой
И в своей руке
Держать твою ладонь

Запах тот твоих волос
Меня с миром тихо нёс
И цвет твоих алых губ
Не даёт уж мне уснуть
Пролетает самолёт
Что же нам он принесёт
Только радость
И лишь мысли о тебе


Рецензии