Память старое, не опубликованное

Я любил твой нежный голос
Тот манящий взгляд
Закружила эта осень
Чувства в листопад
Сердце словно замирало
Если без тебя
Но у тебя теперь другой
Другая у меня

Друг друга мы простили
Но никак не отпустить
Из памяти забыта
Но душа моя болит
Как детскую игрушку
У ребёнка отобрать
В постели нелюбимую
Любимой называть

Тот день я долго буду помнить
Долго проклинать
Судьба не честно разлучила
Не дала понять
Вначале наградила
А после забрала
Теперь лишь в памяти моей
Остался аромат


Рецензии