Читателям Души

Я не поэт, я лишь учусь,
Я балуюсь стихосложением,
Кому-то в цифрах видна суть,
А мне в словах судьбы мгновенье.

Слова, что сточки, что глаголы-
Вот весь набор несложных фраз.
Но почему же   из-под  лобья
Плетется стих на мой рассказ?

Я не поэт, я лишь учусь,
Я балуюсь стихосложеньем,
С поэтом все же не сравнюсь,
С души читателем умелым.


Рецензии
Прекрасное стихотворение. Сильные метафоры и легкий ритм. Очень понравилось.

Плант Стас   21.05.2013 22:35     Заявить о нарушении