Зима. Весна. Любовь

Мы заморозились в лже-чувствах,
не обнажаемся душой...
Порою грустно, зыбко, пусто
идти по жизни непростой,
сочится чистыми ручьями,
рости весеннею травой
и с чувством нежным, в личной драме,
болеть любовною игрой.
Любовью, не выздоравляя,
болеть, не веруя, что лжец,
касаться истинного рая
аортой сросшихся сердец.


Рецензии