Я победила в своей маленькой войне

Я победила в  своей маленькой войне.
Я знамя водрузила над твоим Рейхстагом.
Зачем пришел с войною ты ко мне?
Зачем смешать решил с, и без меня,
Влюбленным в тебя стадом?

На поле боя много полегло:
Мораль и честь, любовь и время...
Теперь давай оставим все как есть,
Залечим раны, погребем потери.

Теперь мне снова строить города,
И заново учиться верить людям.
Давай теперь с тобою никогда
На этом свете видеться не будем.


Рецензии
Знаете, Кристина, в Коране написано, что Аллах, изгоняя из рая, сказал: "Идите и ненавидьте друг друга"... Вот и воюем...

Макс Ставрос   21.05.2013 02:14     Заявить о нарушении