не тревожь мою душу

В тайнике моей души
Застывшая тревога
Льдинкой поднимается
Из глубины прозрачных вод.
Я прошу: души моей не трогай.
Не разбей надеждой
Мой хрустальный небосвод.

Я прошу:
Оставь все лживые напевы.
Слух от лести
Мой давно отвык.
Не волнуй речами
Сердце старой девы.
Не давай надежды.
Не давай на миг.


Рецензии