Рядом

Я мечтал всегда лишь об одном
Что бы ты была со мною рядом
Мне ненужно другой ни какой
Я хочу для тебя быть отрадой

Знаю сердце уже не болит
Это сердце уже не страдает
Это глупое чувство любви
Его не обманет


Рецензии