***

натянуты нервы
руки как балки
стиснув зубы
Взгляд в потолок

Ошибка на старте
И снова не первый
Поставив на карту
Души исток

Над головою только небо
Ветер играет сам с собой
теперь остаётся лишь ждать рассвета
Сам для себя вдруг стал чужой

1,2,3,4,5
продолжаем ждать
Больше нету времени
чтобы что-то поменять


Рецензии