Любовь ушла

Ушла, не значит умерла
Я тоже кажется живой,
Так отчего же ангелы
Поют за упокой?

И где же ты мой ангел,
Хранитель мой,
Мой Гавриил Архангел
Побудь со мной!

Любовь ушла, но не душа,
Душа моя со мной
И для любви она жива,
А значит я живой!

19.05.2013


Рецензии