Касания шагов моих легки

***
Касания моих шагов легки -
Они полет,
Ах как мне хочется в мечты,
В восход,
Но мало времени весны
На взлет.
Ты только помни,мы есть мы
Моё же? Ждет...

Ах,как мне хочется понять,
Твои шаги,
И научилась созерцать
В лучах зори,
И многое твое принять,
Уметь, творить,
Как много хочется сказать
В словах... любви...

Но далеко ты от меня
Я не могу...
Все время повторять,
Что жду...
И не умею нарушать
Покой.
Ах,как мне хочется сказать
Ты мой...

Родной, любимый огонёк
Моей судьбы,
Хочу я прикоснуться
Твоей щеки,
Поцеловать в ответ целуя,
Но ты в дали,
И снова, и опять в груди
Горит...Приди...


Рецензии