Старый альбом
Полистаем с фото старенький альбом.
Жизнь была для нас достойною наградой -
Есть что вспомнить и подумать о былом.
За окошком ветер гладит кроны сосен.
Так же ты мне гладил руки. Посмотри -
Сколько зим прошло с тех пор и столько вёсен,
Но альбом нам эту память сохранил.
Выпей кофе, мой хороший. Он тот самый,
Как на этом старом фото. Не шучу.
Пьют его живой отец с весёлой мамой.
Стой, слеза. Прости, родной. Я помолчу.
Помолчу сейчас о том, что сожалею,
Что альбомов век давно уже истёк,
Но надеждой все же часто душу грею -
Вдруг, над фото, так же сын о нас всплакнёт.
Свидетельство о публикации №113051903780
Вера Трайзе 29.07.2023 18:14 Заявить о нарушении
Татьяна Астафьева 29.07.2023 20:42 Заявить о нарушении