Пустошь
Ночь. И нет никого кругом.
Приняла бы как Божью милость
Всех, кого признаю врагом.
Хоть кого-нибудь: знать, что бьётся
Чьё-то сердце живое здесь.
Ни души враз не остается,
И сошла вдруг дурная спесь.
Я бы счастлива рядом видеть
Хоть кого-нибудь... Где ты, друг?..
Никого. Никого в зоне видимости.
Никого. Никого вокруг.
Свидетельство о публикации №113051900378
Слушатель Внимательный 19.12.2014 15:12 Заявить о нарушении