Что-то сегодня плох...
Изнемогает в быту мой дух,
Скованный, связанный, как зверек,
В скуке смертельной считает мух.
Мертвы желания в сердце моем,
Меланхоличные снятся сны,
Словно иной раз их вижу днем,
Странно бесцветны в конце весны.
Все позабыто в сетях рутин -
Мыслей полеты, сиянье чувств.
Просто лежу посреди руин,
Как бы предчувствуя поступь безумств.
Непреходящ обреченного стон,
По лабиринту, как эхом вздох,
Стены вибрируют тихо в тон,
Шепчутся - что-то сегодня плох...
18.05.13
Свидетельство о публикации №113051903759