Лирика
И наслаждаться болью на обломках чувств,
И упиваясь безрассудной властью,
Травить в душе все голоса прекрасных муз.
Кричать, молить, просить пощады -
Нет смысла, лишь вдыхая пыль,
Взирать на пафос конченной бравады
И чувствовать, лишь равнодушный штиль.
Поправить волосы холодною рукою,
И закурить, куда то глядя вдаль
Воспрянуть непослушной головою
И разогнать воспоминанья и печаль...
Свидетельство о публикации №113051900370
Тамара Крячко 05.06.2013 22:04 Заявить о нарушении