У напитка

                ... по мотивам произведений поэтессы Елены Нижний Рейн  - "Кальвадос "  , 
                http://stihi.ru/2013/05/16/6977


композиция - сурова :

    - Эй , ( в тельняшке )  -  cavaldoze    !

корабли -  у гозиронта
 пеликаном - альбатросЪ

   ... так ,   прощай Земля
на сутки   !

зор свой кину в - облака

    -   pls signor , wait a ... минутку ?

      -   буде ...  ... яблочна-dusha ...

  ковальдоз несут кувшином
я  - о  сидре лишь ,  читал  ...

    -   Apfelwein - одно и то же !

кто - ни пил
 тот -  ни гулял  !


Рецензии