Пожелание

Вы хотите
Сдержанности
От меня,
Благоразумия.
Этого у меня
Нет.
У меня всё -
До безумия.
Вот в чём -
Я поэт.
Я же Вас
Не трогаю.
Люблю себе
И люблю.
Хочу немногого.
Но хочу.
19 мая 2013 года.


Рецензии