Любовь

Солнечным ярким днем ли,
Дождями вечерних сумерок
Забыли,завыли,запомнили,
Как на колени пал и умер ты.


Как горел ты адовым пламенем,
Как по ветру твой прах развевался.
Замертво,засветло,за морем
В тумане лугов растворялся.


Падал,вставал ты и падал вновь.
Стоило этого?Стоило.
Пригрела и обожгла любовь,
Похуже любого пойла.


Рецензии