Спросила дочь меня...

Спросила дочь меня:
"Скажи мне,папа
вам было трудно без меня когда-то?"
И я ответил:
"Знаешь мой малыш,
Нам трудно и сейчас,
Когда ты спишь.
Нам не хватает голоса,шагов,
Твоих капризов,песенок,стишков.
Нам трудно в тишине унылых стен,
Нам невозможно не решать твоих проблем.
Нам трудно,милая,но мы семья.
Мы вместе мама,ты и я...
Спросила дочь меня:
"Скажи мне папа.....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.